"Приключения!" - подумала жопа. "Жопа..." - подумали приключения.
20.12.2011 в 16:16
Пишет Helen Hudson:Тортик
Это, уважаемые читатели, ТОРТ. И они его ЕДЯТ. Ртами. Внутрь. Правда, подают его "только тем, в чьем чувстве юмора они уверены", о Господи.
Вот рецепт, все авторское, болд мой:
Такой тортик можно подать только тем, в чьем чувстве юмора Вы полностью уверены.
Торт-шутка "Кошачий лоток"
Вам понадобится: 2 прямоугольных бисквитных коржа - простой и шоколадный,
примерно 2-3 стакана бисквитной крошки,
немного зеленого пищевого красителя (лучше порошкового),
любой крем для прослойки,
мягкое бисквитное шоколадное печенье прямоугольной формы, либо большие финики без косточек, либо шоколадные батончики - в общем, все то, что можно легко изогнуть и изобразить из этого соответствующие "украшения",
новый кошачий лоток,
новый совочек для лотка
Обрежьте коржи соответственно размерам лотка. Соберите торт, прослоив кремом и уложите в лоток. Смажьте верх торта кремом. Посыпьте верх торта бисквитной крошкой, оставив около 1 стакана.
Оставшуюся крошку смешайте с небольшим количеством зеленого красителя, хорошо перемешайте, чтобы крошки немного окрасились и ровным слоем посыпьте торт.
Слегка размягчите печенье (или то, что есть под рукой для "украшения") и изогните, придав соответствующую форму, немного обваляйте в крошках и живописно разложите по лотку, 2-3 штуки можно подвесить на бортики.
Подавать этот торт лучше всего, поставив лоток на газетку, а вокруг лотка рассыпать немного бисквитной крошки.
Читать полностью: yablor.ru/blogs/nyamochki-shutyat/496923
Тут собсно торт
А я пожалуй что испеку на какой нить праздник. Готовьтесь, товарисчи
URL записиЭто, уважаемые читатели, ТОРТ. И они его ЕДЯТ. Ртами. Внутрь. Правда, подают его "только тем, в чьем чувстве юмора они уверены", о Господи.
Вот рецепт, все авторское, болд мой:
Такой тортик можно подать только тем, в чьем чувстве юмора Вы полностью уверены.
Торт-шутка "Кошачий лоток"
Вам понадобится: 2 прямоугольных бисквитных коржа - простой и шоколадный,
примерно 2-3 стакана бисквитной крошки,
немного зеленого пищевого красителя (лучше порошкового),
любой крем для прослойки,
мягкое бисквитное шоколадное печенье прямоугольной формы, либо большие финики без косточек, либо шоколадные батончики - в общем, все то, что можно легко изогнуть и изобразить из этого соответствующие "украшения",
новый кошачий лоток,
новый совочек для лотка
Обрежьте коржи соответственно размерам лотка. Соберите торт, прослоив кремом и уложите в лоток. Смажьте верх торта кремом. Посыпьте верх торта бисквитной крошкой, оставив около 1 стакана.
Оставшуюся крошку смешайте с небольшим количеством зеленого красителя, хорошо перемешайте, чтобы крошки немного окрасились и ровным слоем посыпьте торт.
Слегка размягчите печенье (или то, что есть под рукой для "украшения") и изогните, придав соответствующую форму, немного обваляйте в крошках и живописно разложите по лотку, 2-3 штуки можно подвесить на бортики.
Подавать этот торт лучше всего, поставив лоток на газетку, а вокруг лотка рассыпать немного бисквитной крошки.
Читать полностью: yablor.ru/blogs/nyamochki-shutyat/496923
Тут собсно торт
А я пожалуй что испеку на какой нить праздник. Готовьтесь, товарисчи