>Жопа с ушами<
"Приключения!" - подумала жопа. "Жопа..." - подумали приключения.
01.09.2016 в 13:45
Пишет pani Volha:

Знания - сила))
(Сдаём экзамен по алгебре. Ассистент преподавателя — известный любитель Властелина Колец, и шуточки по ВК у нас звучали целый семестр).

Ассистент: Так, народ, все смотрим на меня. Правила уже повторяли, но на всякий случай: никаких шпаргалок, карандашом зарисовываем ответы на скоршитах, из техники разрешены только графические калькуляторы, и никаких "а можно я просто на телефоне посчитаю?"

Студент: [Ассистент], у меня только что умерли батарейки в калькуляторе! Что мне делать?

Ассистент: Вот, возьми, у меня много запасных.

Студент: Что-то коробка плохо открывается...

Студент 2: У меня есть перочинный нож, возьми.

Ассистент: Если понадобится, у меня есть ножницы.

Студент 3: *откуда-то сзади* И МОЙ ТОПОР!

(Все смеются).
читать дальше

От себя Ну у нас в универе тоже было веселье, с Профессором связанное. учитывая, что Властелин и Хоббит у нас аж 2 раза был в списках программной литературы: по курсу детской литературы и по курсу зарубежки первой половины 20го - ЕВГ
Веселье было как раз на сдаче зачета по зарубежке. Андрей Юрьевич который в принципе очень классный препод, знающий не то 3, не то 4 языка, читавший нам на парах французских символистов в оригинале, и вообще душечка и няша - ЕВГ смиловался над нашей группой и вместо билетов предложил нам рассказать о том произведении, которое нам больше всего "зашло". В итоге мы малость попрепирались с Полосатой и сошлись на том, что про Профессора вещать будет она, а я долго и со вкусом распиналась по поводу "Повелителя мух" Голдинга.
Закончилось все тем, что мы с Натахой на два голоса декламировали Филигоновскую "Историю одного колхоза" и травили байки с ролевок.
Преподу понравилось, зачеты мы свои получили))

URL записи