21:39 

>Жопа с ушами<
"Приключения!" - подумала жопа. "Жопа..." - подумали приключения.
11.06.2016 в 17:35
Пишет pani Volha:

Та-Которую-Нельзя-Называть
Место действия: Хогвартс, время - накануне последнего этапа Тремудрого Турнира.
ох уж этот Росмэновский перевод - ЕВГ

- Гарри, - спросила Флер Делакур, - ты не собираешься в ближайшее время пить многосущное зелье или тренироваться в анимагии?
- Нет, с чего ты взяла? - искренне удивился Поттер.
- Да так, просто, - с плохо скрываемым облегчением ответила Флер, - кстати, как ты находишь мое новое платье?

Конечно большинство людей легко бы заметило, что Флер, не слишком скрываясь, переводит разговор на новую тему, но для не слишком искушенного Поттера, к тому же отчаянно смущающегося разговаривать с красивыми девушками, смена темы прошла достаточно плавно.
Флер же успокоенно думала: Ну значит все нормально и можно Гарри произошедшего не объяснять - ему ничего не грозит, так что незачем напрасно волновать.
В принципе ничего страшного и не происходило, просто именно сейчас девушка вспомнила ранее виденную длинную царапину на плече своей сетренки Габриэль, а ведь Гарри тоже был сильно исцарапан, когда во время предыдущего этапа вынес Габи из озера. У Флер возникло предположение, что если царапины Габриэль и Гарри соприкасались, в кровь Гарри могла попасть толика крови вейл.
Сама по себе кровь вейл ничем бы не повредила Поттеру, наоборот на несколько недель, прежде чем кровь вейл окончательно бы не вывелась из организма, паренек стал бы даже чуть-чуть быстрее и выносливей. Единственное исключение - магические трансформы тела. При магических трансформах тела, примесь крови вейл могла спровоцировать необратимую цепную реакцию, связанную с тем, что вейлы всегда женского пола.
читать дальше
(С)перто

Автор, увы, мне неизвестен, но я его уже обожаю за настолько изощренный стеб..

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И черт умеет иной раз с­ослаться на священное писание

главная